Так сложно мне порой...

Так сложно мне порой тебе поверить,
Но я глаза закрою и шагну,
Так страшно мне судьбу свою доверить
Тебе, но я доверю и пойду
Навстречу пропасти и упаду, не зная,
Что ждет меня внизу, на самом дне,
Откроются ворота ада или рая,
Какую роль ты приготовил мне,
Сыграть в театре одного актера,
Где зрителей немного – только ты,
Где нет ни сценариста, режиссера,
И правила расписаны игры
Вперед на много лет и я должна
Безмолвно подчиняться
Но боги могут тоже ошибаться
И поздно будет что-то изменить,
Я так хочу в тебе не сомневаться,
Тебе поверить и тебя любить…


Рецензии