Письмо в январь

А вокруг – поля, сугробы, срубы.
Окон огоньки в пурге горят...
У Вас очень чувственные губы.
Вам об этом часто говорят?

Как в печи под тягой билось пламя!
Ваши очи – две во мгле свечи.
Я для Вас, как агнец на закланье,
был, наверно, в той святой ночи.

Замерли, замёрзли в поле звуки.
За окном неистов снегопад.
Как нежны, как тонки Ваши руки!
Вам об этом часто говорят?

Помните ль Вы преданного друга?
Вами предан, всё я предан Вам.
И тогда мела такая ж вьюга,
И тогда кружилась голова.

И в тот раз на крышах выли трубы.
Мы делили счастье на двоих.
У Вас очень чувственные губы…
Кто теперь Вам согревает их?


Москва
23 января 2001 г.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
Очень понравилось!

С уважением

Дарья Соколова   26.01.2006 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Дашенька.

С уважением.
Сергий.

Сергей Соколов   26.01.2006 12:23   Заявить о нарушении