Тебе

Я оставлю прошлое тебе.
Ты его запомни навсегда,
Чтобы я могла его забыть,
Не оставив ничего себе.
Чтобы снова продолжала жить.
Чтобы если пролетят года
И обиды утекут водой,
Чтобы я не бредила тобой,
Чтобы снова я смогла любить…


Рецензии
Любовь сильная штука...

Чайко Андрей Викторович   26.01.2006 22:02     Заявить о нарушении