прощальное письмо

В порыве гнева,
Любовью прежнюю дыша,
Пишу прощальное письмо,
Любви той нотки убивая…

Пишу, про то я, как любил,
Слова тяжелые прощая,
В поступках многих не винил,
На ложь, глаза ладонью закрывая…

И все, КОНЕЦ! Я жизни этой страницу закрываю!
И этот факт печальный,
Как ни странно, меня вовсе не печалит…
Да и в чем печаль?
Любой конец, лишь новое начало!


Рецензии