Разрез на платье поперечный...

Разрез на платье поперечный,
Любимым станет первый встречный,
Возьму затупленный карандаш,
Наброшу прошлого пейзаж.
Мгновенно,лихо окунулась
В зеленый холод хитрых глаз,
Ослепло солнце,я очнулась.
Но повторить бы всё сейчас!


Рецензии