Неразгаданное

Не знаю, кто ты, только ты со мной,
В моей душе ты разжигаешь пламя.
Быть может, ты мой ангел неземной,
Но ангел никогда к себе не манит…

Ты – моя грусть, и ты – моя услада,
Ты – моя боль, и ты – моя награда.
Тебя я знаю будто бы с рожденья.
А может, ты мое лишь сновиденье?
Ты появился как из ниоткуда,
Но словно был везде ты и повсюду.
Твои улыбка, взгляд – моя надежда,
Пусть никогда не виделись мы прежде…

В моей душе огонь любви родился,
И я должна всегда его хранить.
Скажи теперь: зачем ты появился?

- Чтобы всегда-всегда тебя любить…


Рецензии
В этом есть собственный смысл...

Атлантик   29.01.2006 00:40     Заявить о нарушении