Кто ты?

Кто ты, моя печаль?
Как же тебя зовут?
Просто зашла на чай,
А забрала уют.

Кто ты, моя лишь грусть?
Больно с тобой идти.
Но я не отступлюсь,
Чтобы ответ найти.

Кто ты, моя любовь?
Может, мои мечты?
В жилах вскипает кровь,
Если вновь рядом ты.

Жизни экзамен мой
Мне выставляет балл.
Знаю, ответ любой…
- Кто ты?
 - Твоя судьба!


Рецензии