Не плохо для банальной жизни...

Не плохо для банальной жизни,
Но объясните почему?
Кому-то премии вручают,
А я на свете лишь живу.
Я существую,потребляю
Необходимый кислород.
Я не смешу,не развлекаю
Многострадальный наш народ.
Не прыгаю я с парашютом,
Я не танцую,не пою
Я просто каждую минуту,
Секунду каждую живу.
Я человек,я высший разум,
Я ем,читаю,мою пол.
Работа,дом,семья и дети.
Всё для чего я в мир пришёл.
С душой я подхожу к работе.
Не выставляюсь,не гонюсь.
Но не дают мне всё ж награды.
Да я к ней как-то не стремлюсь!
Пусть те,кто часто на экране,
Свой горб отчаянно несут.
Пусть им всем премии вручают,
А мне,друзья,тепло и тут.


Рецензии