Моему султану...

Возьми меня к себе в гарем!
Я буду младшею женой...
Я мало пью и мало ем,
Проблем не будет, дорогой!

Я буду шить, стирать, варить,
Тебе сумею я помочь...
Взамен хочу я получить
Тебя всего, хотя б на ночь!


Рецензии