В прошлом

Ты думаешь, что это только роль,
Ты думаешь, что это не всерьез.
Твоя любовь мне принесла лишь боль,
Боль от моих невысказанных слез.

Играешь ей как будто невзначай.
А ведь она – душа моя… А ты,
Даря любовь, приносишь лишь печаль
И разбиваешь детские мечты.

Да вся любовь твоя – одни слова!
От них мне веет холодом пустым.
Опять ты скажешь, что я не права,
Но не поверю я словам твоим.

Я ухожу, пусть слезы сердце жгут.
Я не хочу игрушкой больше быть.
Твои глаза не греют, только лгут.
И я хочу их навсегда забыть.


Рецензии