Я расписалась...

Я расписалась и теперь.
При всём желание остаться,
Я ухожу искать дурдом,
Где мне полезно повалятся.
Ведь иногда,признаюсь вам.
Стать сумасшедшим так легко.
Ведь каждый знает,что и там
До гения недалеко.


Рецензии