Мне не забыть вхожденья в ад...

Мне не забыть вхожденья в ад,
Туда попала по ошибке
Подобно маленькой картинке,
Распятой перед дверью в сад.
За каждым деревом любовь казалась,
Двоились тени у костра,
Луна по-своему кроила вечера,
Ты улетел...,и я одна осталась.


Рецензии