Зинка-блатняк

Где ты, Зинка, сейчас дорогая
С кем рассветы встречаешь нагая
Кто попал в твои ловкие сети на этот раз?
Кому голову ты захмурила и смеешься в лицо ему мило
И наверно давно уж забыла о нас

Ты забыла, как мною играла
И подарков тебе было мало
Как собака на шмотки работал, друзей позабыл
Ты же, сука, нашла побогаче
Развлекалась с ним как-то на даче
Я застал вас обоих, но Зинка тебя я любил

Ты кричала: «Я не виновата!»
Что в ответе лишь фраер богатый
Я поверил тебе и негодяя схватил
Объяснить он мне что-то пытался
Я ж понять его не старался
И удар за ударом ему наносил

Я лежу на холодной постели
Вместо неба бетона панели
Вместо окон большие стальные кресты
Ты меня бы хоть раз навестила
Видно, Зинка, меня ты забыла
Я один и мне некому душу свою отвести

Но я все помню, я не забываю
Только срок до конца отмотаю
Я дождусь темноты и в твой двор загляну в поздний час

С кавалером пройдешь ты мимо
Ты все так же безумно красива
Я слезу умиленья пущу, заглядевшись на вас

С кавалером пройдешь ты мимо
Поступлю я с тобой некрасиво
И пером тебе в спину, напомню о нас!


Рецензии