Бегу

Полночный свет...
Сквозь дикую преграду лет
Любить хочу...
Песком сквозь пальцы улечу...
К тебе спеша
Стучится ласточкой душа...
Стереть всю грязь
И в яму памяти упасть...
Бегу к тебе,
И руки к небу в злой мольбе...
Сквозь дань оков,
По бездорожью твоих снов,
Порезам вен
В бессонницы ужасный плен...
И умереть
С табличкой красной "Не шуметь"...
Любой каприз...
И даже залпом на карниз...
Бегу к тебе...
Назло разлучнице судьбе...


Рецензии