Без тебя...

Я теперь не могу без тебя,
Как наркотик твой запах вдыхаю.
Я прошу, не сердись на меня,
Просто я без тебя умираю...

Без тебя всё теряет значение,
Ни весна не волнует ни осень,
Даже солнечное затмение
Занимает меня не очень.

Расцветаю, когда со мной
Ты сидишь и ласкаешь взглядом,
Всё, что надо мне, милый мой,
Это только чтоб был ты рядом.

Я тобой и живу и дышу...
Для меня ты как лучик света.
Чтобы был ты со мной попрошу
Осень, зиму, весну и лето...


Рецензии
последнее четверостишье.. вообще класс... :)... надеюсь осень зима весна и лето помогут ;)

Феличита Дарья   26.01.2006 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо :-))

Стеллча Умка   26.01.2006 16:28   Заявить о нарушении