Прощенья вслух ты больше не проси...

Прощенья вслух ты больше не проси,
Я привыкаю к твоему молчанью,
Сродни забытому воспоминанью,
И уходя,мой милый,уходи!
Я не уеду никуда,останусь,
Всё,что построено,мне жаль терять,
Но как же хочется тебя обнять,
Вобрать в себя...,боюсь,опять растаю.
И слёзы потекут ручьём,
Под властью мартовской капели
Всплывут те адские качели
И страсть,пронзённая копьём.


Рецензии