Солнце и снег

Cолнце не светит летом мне
Солнце тепло мне не даёт
Ты ушла навсегда
И солнце моё унесла.

И я думал зима мою память убьёт
И я думал снег,белый снег прийдёт
Но снег,выпал чёрный снег
И я снова вспомнил,что тебя рядом нет.

07.09.89


Рецензии