Как сон расплывчатый...

Как сон расплывчатый, неясный,
Виденье зыбкое,
Явился в день ты мне ненастный,
Согрел улыбкою.

Согрел улыбкой, словом, взглядом,
Прикосновением,
Лёд растопил, и слёзы градом.
А были инеем...

Пролились слёзы. Эхом гроз
прошли и высохли.
Но от тепла, что ты принёс,
ты стал мне близок ли?..


Рецензии