От добра добра не ищут...

Почему все так бывает?
Почему добра никто не понимает?
Почему за него многие платят злом?
Идут друг через друга напролом?

Сколько делал я добра,
И сколько получал взамен я зла!
Кормил, поил и одевал,
Дома у себя всех оставлял!

Когда только на ноги вставали,
Меня тут же придавали!
Все хорошее мгновенно забывали,
И меня очень сильно обижали!

Судьба за это их накажет,
Грозное мнение свое им скажет,
Как жить научить и покажет,
По рукам и ногам свяжет!

Не забывайте добрых дел,
И тех, кто сделать их успел,
Ведь плечо другого,
Может понадобится очень скоро.

Помогайте Вы друг другу,
Протягивайте помощи руку,
Выжить одному нельзя!
Не надейтесь только на себя!!!


Рецензии