Ты, как всегда, попал

Ты,как всегда,попал
В больную точку!
Своим отточенным
Простым карандашом!
Я слёзы крокодильи
Лью в платочек
И под рукой стоит
Бокал большой!
С циррозом встречу я
Седую старость,
Так как отныне
Я с вином дружна!
Любви КОНЦОМ
Я боле не прельщаюсь!
А шоколаду своему - верна!
ДВЕ палочки
Отменнейшего ТВИКСА
Всегда при мне,
Лишь стОит захотеть!
Цветам предпочитаю
Я гербарий!
Закаты ж вызывают
Во мне - месть!
Так что, мой милый друг,
Долой сарказма!
Язвить умею я не хуже вас!
И цену знаю я себе -
Я - ЯЗВА!
А может - Кобра...
Укушу сейчас!


Рецензии