Я помню все, что было...

Я помню всё, что было,
А ты наверно нет
Тебя я не забыла,
Гася в квартире свет.
Я помню наши встречи,
Теплом они полны,
Я помню эти свечи
Надежды и любви.
Горят они не долго
И с каждым днём слабей
Теряются в потёмках
Всех праздничных ночей,
Но жизнь течёт рекою
Меж разных берегов
И где она впадает,
Мы спросим у Богов.
Ответа будем долго
Мы ждать из года в год,
Но лишь одно мгновенье
И всё наоборот...


Рецензии