У тебя беспечный взгляд

У тебя беспечный взгляд
И в руках живая сила,
Только ты не виноват,
Я заботы попросила.

Не умея ожидать,
Пролилась прозрачным светом
И боялась дня, когда
Ты устанешь видеть это.

Так в окно стучится дождь
И туман садится белый,
Так тревога, что уйдешь,
Разливается по телу.

Не умею ожидать
И лицо кривить красиво,
Я пришла к тебе опять
И заботы попросила.

2002


Рецензии