Я не вернулась...

 

Я не вернулась,
Да я и не уходила
Я не забыла
Ты может, тоже не забыл
Те вечера, что я с тобою проводила
И ту улыбку, что ты мне дарил.

Я не вернулась,
А куда мне возвращаться,
Куда податься в призрачной ночи
Туда, где по аллеям осень завывала
И таяли в тумане две свечи.

Я не вернулась
Не вернулась, но простила
Простила всё тебе или себе
Тебя – которого я так любила,
Себя – за то, что верила тебе.


Рецензии