Когда дождь в окно стучится...

Когда дождь в окно стучится,
Небо злится непогодой,
Как приятно знать, что будет
И другое время года.

Иногда вот так же дома,
Только дождь в окно забьётся,
Улыбнись и ты увидишь,
Как погода улыбнётся.

Если ты полна обиды
И из глаз бегут слезинки,
Ты представь себе, что это
С неба капают дождинки.

Дождь пройдёт и выйдет солнце,
Разойдутся злые тучи,
Сразу высохнет обида,
Настроенье станет лучше.


Рецензии