Это точно...

Это точно – я страдаю
Манией величия
Всё сложней от мая к маю
Соблюдать приличия

И труднее во сто крат
Выглядеть вменяемым
Примиряя результат
Тот, что есть, с желаемым

Но пока ещё держусь
Только сердце шрамами
Завалить свой дом боюсь
Я кардиограммами


Рецензии