просто ты...

"на всякого мудреца достаточно просто ты"

и утром свет ядовит, и ночью.., скучаю днем
проститься простить и опять, и опять не с той
стороны, ноги. не стой под стрелой - убъет,
мой ангел сидит на крыше потрепанный, но живой

прости меня просто-просто и я разучусь творить
не каждой твари - по паре, но в каждой паре есть тварь
сегодня уеду. нужно. прости меня просто ты...
и если тварь в каждой паре, то в нашей я это я

теряет ритм поднебесье и смотрит с жалостью бог:
его приемные дети ушли в приемный покой...
им снизу врет искуситель, ей-ей, бессовестно врет -
осколкам света в тоннеле поверит только слепой

писать совсем не могу разучилась, но тяга тяж-
ко-тяжко флешбэчит прости прости просто ты
прости меня: номер дома, какой-то верхний этаж
уеду. "к тетке... в Саратов..." в провинциальный тыл.

витийка ли фарисейка не справлюсь с манией "love"
стихи-шифровки вот низость попутал бес или тролль
безумной черной подковки концы опущены в кадр
когда мне больно жалею того, кто приносит боль

какая чертова пропасть стихи-шифровки прочти
дай бог забыть не запомнить отклацать клавишей del
а мне случилось заплакать...ну что ж "от двух до пяти"...
прости меня просто ты... и ты меня не сумел


Рецензии
когда-то мой ангел-хранитель сидел на краю площади,
обхватив колени руками..
но после спился.

да..хорошо мне у Вас.

Алина Арсеньева   18.03.2006 17:40     Заявить о нарушении
он все равно ангел)

спасибо,
you're welcome)

Петербурженка   19.03.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.