Одиночество

Вроде все хорошо,
Только плакать мне хочется,
Есть и дети и муж и друзья.
Никуда не уйти от тебя, одиночество,
Отпустить ты не хочешь меня.

Жду, а вдруг, что-то в жизни изменится,
Вдруг наступит весна и повет теплом,
Только холодом душу мою ты овеяло,
Только дразнишься призрачным сном...


Рецензии
Если нет для сердца друга,
Заметает сердце вьюга.
:)

Иван Радион   17.06.2011 21:18     Заявить о нарушении