Пусть сон станет явью...

Пусть сон станет явью и сказка не кончится,
Устроив в ночи фейерверк.
С душою душе познакомиться хочется
И вместе остаться навек.

Пусть время бежит, пролетают столетия,
Над вечным не властны года,
А души, которым быть вместе написано,
Останутся рядом всегда...


Рецензии