За окном минус сорок...

За окном минус сорок
Как когда-то тогда
Захватили мой город
В свой полон холода
Но погода – лишь повод
Оглянуться… и в ряд
Века четверти годы
Вереницей стоят
От тогдашних морозов
До морозов сейчас
Жизнь стихами и прозой
Пробежала на раз
Я в душе тот же школьник
Да седа голова
Может лучше не помнить
Как когда-то тогда…


Рецензии