С Днём Рожденья тебя поздравляя...

С Днём Рожденья тебя поздравляя,
Пожелаю тебе непогоды,
Чтобы вместе с тобой у камина
Провести ещё долгие годы,
Чтобы руки твои, так же нежно,
Обнимали меня и ласкали,
Чтобы губы к губам приникали
И, забыв обо всём, целовали.
Чтоб глаза твои так же, с хитринкой,
Из подлобья меня изучали,
Чтоб всегда озорного мальчишку,
Добротою светясь, излучали.
Мой хороший, тебе я желаю
Лишь того, чего сам ты захочешь,
От улыбки и глаз твоих таю...
И становятся белыми ночи...


Рецензии