Шёл дождь...

Шёл дождь и было холодно снаружи,
Но ты пустил меня к себе, в тепло.
Горели свечи и никто мне не был нужен,
Лишь ты, что сделал на душе моей светло.

И я, как школьница, девчёнка,
Забыв, что есть реальный мир,
Хотела оставаться в сказке долго,
Чтоб в этом сне всегда со мной ты был...

Ничто не вечно под луною,
Всему начало есть и есть всему конец.
Я понимаю, что был выдуман ты мною,
Прийдёт и мне пора проснуться наконец...

Но не хочу я просыпаться!
Жить этим сном хочу и о тебе мечтать...
Как будто только мне исполнилось 17,
Дурачиться и в облаках витать...


Рецензии