Расскажи, как пахнут розы...

Расскажи, как пахнут розы,
Под покровом снежной бури,
И о чём трещат морозы
В перламутровой лазури...
Где предел тоски желаний,
За каким обрывком лета
Трепет птичьих щебетаний?
В воздухе застыл он где-то.
Прошепчи, как тает море,
Надышавшись тёплым паром.
Отчего на небосклоне
Солнца свет закрыт туманом.
Кто узор зимы рисует
На стекле гуашью белой,
Дрожью пальцев след малюет?
Холод - плод любви несмелой.
Помолчи...под звуки сердца,
Слушая мотив печали...
Зародившийся подснежник
Будет ждать весны ночами,
В тишине ловя прохладу,
Жар земли - небес награду...
Не тревожь, его... Не надо.

24.01.06


Рецензии
Красиво и нежно
:)
Елена

Богиня Любви   26.01.2006 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...

Нора Крайтор   26.01.2006 11:14   Заявить о нарушении