Страшный сон

Мне вновь приснился страшный сон
Во сне том были ты и он.
Мне не было во сне том места –
Там стала ты его невестой.

А я за вами наблюдал.
За вами шёл, потом отстал.
Тебя искал, где только мог.
И вот нашёл в конце дорог.

Стояла ты совсем одна –
Смотрела вдаль, была грустна.
Но подойти я не пытался –
Лишь издали смотреть остался.

С твоих глаз капали слезинки
И тут же превращались в льдинки.
И разбиваясь как сердца
Слезинки падали с лица.

И сколько так стоял не знаю
О том, что будет, не гадаю
Стоял и на тебя смотрел,
Но подойти я не сумел!

Вот ночь прошла, и я проснулся
И вновь в реальный мир вернулся.
Я рад, что это был лишь сон
Но вновь с тобой не я а он!


Рецензии
Очень красивое стихотворение...жизненное...мне понравилось...правда я никогда не ипытывала безответной любви...но была ее предметом(так любили меня)...

С уважением

Томкова Мария   27.01.2006 13:58     Заявить о нарушении