Поздравление маме

С Новым Годом, с новым счастьем!
Пусть счастливым будет год.
Мама я приехал, здравствуй!
Это мой подарок. Вот.

Будь весёлой и счастливой
В наступающем году,
И такой же мамой милой
В час, когда к тебе приду.

На меня не обижайся,
Если что-то сделал я,
Ты простить меня пытайся,
Думай обо мне любя.

Я люблю тебя родная
Лучше мамы в мире нет,
И всегда об этом зная
Я писал тебе куплет.

Рядом нет тебя со мною –
Я скучаю и грущу,
Но сегодня я с тобою
Праздник праздновать хочу.

С Новым Годом поздравляю,
Мама, я тебя люблю!
И всего-всего желая
Я подарок свой дарю.
 


Рецензии