Просто для Анечки

Однажды сон приснился мне –
Ко мне явилась ты во сне.
Как не хотел я просыпаться –
Как не хотел с тобой расстаться.

И каждый вечер жду я вновь,
Что ты придёшь – моя любовь.
Я буду ждать тебя всегда –
Пройдут пусть месяцы, года…

Пусть сны мне снятся каждый раз,
Пусть будешь ты в них как сейчас
Весёлой, нежной, юморной,
Чтоб ты всегда была такой.

Ты никогда не изменяйся
И веселиться не стесняйся,
И весели вокруг себя
Всех тех, кто дорог для тебя!


Рецензии