Забыть и помнить

Настало время всё менять
И снова жизнь свою начать.
Как мимолётные мгновенья
Забыть былые сновиденья.

Забыть о горе и ненастье
А помнить только лишь о счастье.
Не нужно говорить о прошлом –
О будущем ты думай больше.

Не стоит жить вчерашним днём,
Ты лучше позабудь о нём,
А помни лишь о настоящем –
Ведь он прошёл – тот день вчерашний.

Не забывай и о грядущем,
О вечном помни и о лучшем.
Уверен будь, что счастье встретишь.
Дни пролетят, и не заметишь.

Не стоит лишний раз грустить,
Ведь больше жизни не прожить.
И всё что может дать она,
Используй ты всегда сполна.

Ты лучше чаще улыбайся,
Гуляй, пой песни, развлекайся.
О горе сразу забывай
И никогда не унывай!


Рецензии