Я полюбил твой нежный ротик, крошка...

Я полюбил твой нежный ротик, крошка,
И платье из зелёного горошка.

Ты усмехнулась, сделав ход конём,
Пошёл, мол, нах, поженимся потом.

Да будет так! Но с этих пор, о, сука,
Не смеешь ты входить ко мне без стука.

Я обойдусь и без твоих телес,
Ведь в сфере половой у нас прогресс.

В Москву поеду на автомобиле,
Там, говорят, публичный дом открыли.

Найду себе приличный экземпляр:
Грудь триста двадцать, задница, загар.

А в номере бургундское, ликёр,
Кровать пять метров, для любви простор.

В какую хочешь позу становись,
Хошь раком, стоя, поперёк ложись.

Там проведу остаток бренных лет,
Ещё не Пушкин, но уже ПОЭТ!


Рецензии
Молодцы! :) Все

Екатерина Благова   28.01.2006 00:05     Заявить о нарушении
спасибо константин!

Екатерина Благова   08.02.2006 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.