Дороги любви

В ночной тиши, при свете звёзд
Какая ты хорошая.
Не нужно никаких мне грёз,
Не надо чувства ложного.

Тебя лишь видеть я хочу
Под этим небом звёздным.
К тебе на крыльях прилечу,
Надеюсь что не поздно.

Да, я успел. И мы вдвоём
В сиянии луны
По звёздным тропкам побредём
На поиски весны.

Любовью будем освещать
Дорогу в темноте.
Никто не сможет отобрать
Моей любви к тебе.

Я получил ценнейший приз –
Твою любовь ко мне,
И вот теперь при взгляде вниз,
То понял я вдвойне.

Меж звёзд с тобой мы полетим
И счастье там найдём.
Для нас не будет больше зим,
Коль будем мы вдвоём.


Рецензии
Очень теплое и красивое стихотворение...не знаю почему на такие стихи так мало отзывов...они настолько сильно пронизаны светлейшим чувством,что хочется читать и читать...

С теплом

Томкова Мария   27.01.2006 14:02     Заявить о нарушении