Гитарист

Он играл на гитаре как бог, больше ничего не любя
Он испытывал к гитаре любовь, отдавал ей все, забыв про себя
День и ночь проводил время с ней, обделяя друзей и подруг
Но никто не мог оценить гениальной игры его рук


Припев:
Улицы слушали его гитары вой
Редкие прохожие спешили домой
Кто-то дал совет, охлаждая в жилах кровь
Лучше б ты сыграл нам хит попсовый про любовь


Он разбил гитару, отказался от звездной мечты
Погрузился в серые будни, ощутил ярмо тяжелой узды
Но однажды в городе послышалась знакомая мелодия
И другой гитарист играл, в ритме страсти горя


Припев:
Улицы слушали его гитары вой
Редкие прохожие спешили домой
Кто-то подошел и смахнув слезу рукой
Дал ему совет: «Не сдавайся, будь собой!»

Припев:
Зрители слушали его гитары вой
Люди не спешили расходиться домой
Тысяча фанатов, постер на стене
Победитель в жизни, гений в игре


Рецензии