Прощание

Я помню тот день и тот час
Мы стояли с тобою одни
И слезами глаза налились
Ты сказала прощай и прости.

Стоя,каждый думая о своём
Безразлично мигают огни
Для тебя ещё всё впереди
Вё моё уже позади.

Печальные мысли голову теребят
Я смотрю на тебя и лишь вижу
Как печально уходят в даль
Все мечты.О,судьба,как я тебя ненавижу.

1990.


Рецензии