В счастливом сне

Если ты мне приснишься вдруг,
Этой ночью или другой,
Я тебя попрошу мой друг
До утра ты останься со мной.

До утра время есть у нас.
Чтоб друг друга узнать хорошо,
И к утру, в предрассветный час,
Нам назначить встречу ещё.

Позже можем мы полетать
Над землёю, в небе ночном.
И друг другу сердце отдать
Чтоб на веке остаться вдвоём.

Можем, также с тобою пойти,
По волшебным местам побродить,
Там мы счастье можем найти,
Коль его хорошо попросить.

Очень быстро его мы найдём
И разделим между собой,
Ты, оставшись в сердце моём
Будешь лучше любой другой.

А когда все же я проснусь
И не будет рядом тебя,
Богу я об одном помолюсь,
Чтобы сон превратился в явь.


Рецензии