Я тебя не понимаю

Что случилось, я не знаю,
Может в том моя вина,
Я тебя не понимаю,
Ты же очень мне нужна.

Я тебя давно не видел,
Так, что «долго быть с тобой.
Может, чем тебя обидел,
Может, видела с другой.

У меня другой ведь нету,
Да она мне не нужна.
Лишь с тобой хочу быть летом,
Как прошла с тобой весна.

Ты мне всех богатств дороже,
Мне одна лишь ты нужна.
Пусть не ангел я, так что же,
Ангел ты у нас одна.

Ты пришла и словно солнце
Вышло в дождик из-за туч.
 И своё тепло в оконце,
Мне подарит счастья луч.

О тебе всю ночь мечтаю,
А потом весь день я жду.
Пусть тебя не понимаю,
Но к тебе я сам приду.


Рецензии