Небесный отряд

Много разного на свете
Происходит каждый час,
Об одном таком моменте
Пропою я вам сейчас.

То случилось поздней ночью,
В час, когда почти все спят.
И никто, я знаю точно,
Не увидел тот отряд.

Он спустился прямо с неба
На огромном корабле,
Жаль, со мною фотик не был
Не поверят люди мне.

Тот отряд, бесшумно очень,
Разгрузил корабль свой.
Делал он всё крайне точно
Предрассветною порой.

А затем пришельцы эти
Разбежались кто куда,
Все места на белом свете
Заняли они тогда.

Лишь надежда остаётся,
Что с добром пришли они
И культура их сольётся
Вместе с нашей без войны.


Рецензии