Подруги

Рядом две подруги жили
Вместе на море ходили,
Дружно песни заводили,
В общем, жить они любили.

И учились вместе тоже,
Занималися пригоже.
И надеялись, что может
Дружба стать всего дороже.

Так и дальше б они жили –
В парке по ночам бродили,
Веселились и шалили,
Но мальчишку полюбили.

Он случайно появился,
Словно только что родился,
И привычный мир разбился
Только лишь в него он влился.

Парень весело гуляет
И подруг не замечает,
А они изнемогают –
Голову свою теряют.

Нравился подругам очень
Парень, что явился ночью -
Голову им заморочил -
Не уснуть теперь им точно.


Рецензии