Совет

Поскорей ты всё забудь,
Если хочешь в дальний путь
Отправиться по волнам страсти,
И не ищи в себе напасти.

Забудь измены и победы,
Час торжества и жизни беды,
Чтоб окунуться с головой
В миг предназначенный тобой.

Решись, вперёд иди
И больше ты, брат, не зуди,
Что потерял и с чем расстался.
Лишь верен ты себе остался.


Рецензии