Снова от меня уходишь

Снова от меня уходишь
Не сказав не слова, ты.
И меня с ума вновь сводишь,
Ангел, чистой красоты.

Глаз твоих, сияньем ясным,
Ослепила ты меня.
Образ твой - всегда прекрасный
Мне милей день ото дня.

Ты уйдёшь, а я останусь,
Буду думать о тебе
А потом тебе признаюсь,
Что ты снилась мне во сне.

Ты уходишь не прощаясь,
Но вернешься, знаю я.
Удержать тебя пытаюсь.
Котик, лапочка моя!

Мне одно лишь удаётся:
Задержать тебя на миг.
Знаешь, время не вернётся,
Вон в окошке лунный блик.

Вновь уходишь от меня ты
А надежды?.. Мне от них
Остаётся только мятный
Привкус жарких губ твоих


Рецензии