Ожидание

Тебя я ждал вчера весь вечер,
Сегодня жду тебя с утра
И очень рад я нашей встречи,
Что ты прейти была добра.

Ведь каждый раз, когда приходишь
И говоришь ты мне: «Привет»,
В миг скуку всю мою разводишь.
И в дом ко мне приходит свет.

Ты словно солнце ослепляешь
И на душе с тобой теплей,
Но долго ждать уж заставляешь
Прошу - ты приходи скорей.

Я голос рад всегда услышать,
Что голосов прекрасней всех
Вокруг я сделаю всё тише,
Чтоб твой весёлый слышать смех.

Твои уста мне так приятны,
Хочу дотронуться до них.
И их порывы так внезапны,
А голос в тот момент так тих.

И вот ты здесь! И вот ты рядом!
Пусть остановится тот миг,
Когда с твоим прелестным взглядом
У глаз моих твой будет лик.


Рецензии