O revoir Paris

Красный вязаный шарф
Сигаретка на нижней губе
Взгляд прищуренный...бьющий наотмашь
Я поэт и клошар
Что я знал о Тебе
Разве то, что с богатым арабом живешь Ты

Над Парижем весна
Баржи сохнут вдоль Сены
А по Сене плывет белый цвет зимней вишни
Ты сегодня одна
В воскресеньи весеннем
На скамейке газетка...на газетке сидишь Ты

Греешь бледные щеки
И со мною играешь
Я уже ничего...разве только чуть грязен
Ты сейчас одинока
И меня презираешь
Как любого кто наглой свободой опасен

Надоело все здесь
Всюду плесень и скука
Был в ПАРИЖЕ запой... так чего же мне больше
Оставайся как есть
Ты, французская сука
Мне б добраться теперь...Ну хотя бы до Польши...


Рецензии
! очень удачно.
Порадовали.
Читал несколько раз с большим удовольствием.
:)

Николай Римм   29.01.2006 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Любой Ваш отзыв Эрнесту ценен и важен.

Алекс Скакун   30.01.2006 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.