Пропавшее счастье

Пыль клубится над дорогой,
Ты мне машешь уезжая,
Не сказал тебе так много,
Что теперь сказать - не знаю.

Были мы с тобою вместе
И не знали, что так будет.
Раньше пела ты мне песни,
А теперь меня забудешь.

Ты забудешь всё, что было
И другого ты полюбишь,
Удержать тебя не в силах.
Знаю, счастлива ты будешь.

Счастья лишь тебе желаю,
И тебя я не забуду.
Одного не понимаю:
Без тебя как жить я буду.

И ещё мне не понятно,
Было ж всё у нас прекрасно,
Почему же так внезапно
Вдруг пропало наше счастье


Рецензии