Прощай!

Я опять остался один.
Ты не долго со мною была.
Ты теперь гуляешь с другим.
Ты ему себя отдала.

Если счастлива будешь с ним,
Буду только рад за тебя.
Я обижен только одним –
Мне сказала ты многое зря.

В людях я ненавижу обман.
Предала ты обманом меня
И к большому количеству ран
Мне прибавилась рана твоя.

Думал я, что к такому готов,
Думал - сердце не будет болеть.
Ведь тебе не сказал я тех слов,
О которых хотелось мне спеть.

Если б ты сказала. «Прости,
Но мне нужен парень другой».
Я тебя бы без слов отпустил.
И спокойно вернулся домой.

Но увидев тебя с другим,
Сердце вырвалось из груди.
Да, опять я остался один...
Ну и ладно... Прощай! Уходи!


Рецензии